Devices & Accessories
Cardi gratinati
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
3.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Di stagione
12 Recipes
Italy
Italy
Lazio in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Sformato di finocchi
1 h
Castagnaccio
1 h
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di verza
35 min