Devices & Accessories
Seppie in zimino
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30.2 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
6.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
31 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Lampredotto
1 h 20 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Polpo in rosso
35 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Baccalà alla livornese
35 min
Trippa all'empolese
1 h 15 min
Trippa alla fiorentina
1 h 15 min