Devices & Accessories
Pere al vino rosso
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pere al vino rosso
3h 20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Torta frangipane
1h 25min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Zabaione
15min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaglione
15min
Brandacujun
45min