Compatible versions
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1hod. 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1hod. 30min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Gelato al miele
No ratings
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Barrette al sesamo
30 min
Tiramisù
5h 40min
Fastenwähe di Basilea
2hod.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Tortini mediterranei alle verdure
No ratings
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min