Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di lattuga e menta
35min
Frittelle di patate
45min
Crema di funghi
20min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min