Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
or 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 12.2 g
In Collections
Alternative recipes
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Hamburger di pollo
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.