
Devices & Accessories
Zuppa di cipolle
Prep. 10 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di acqua900 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Nutrition per 1 porzione
Calories
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Protein
9.5 g
Fat
12.9 g
Carbohydrates
28.7 g
Fibre
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy