Devices & Accessories
Family-Topf
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Tortellini, frisch500 g
-
Sahne200 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Parmesan, gerieben40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2003 kJ /
479 kcal
Fat
34 g
Fibre
7.4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h
Tortellini-Bolo
20 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Ofentortellini
45 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 h 10 min
Tortellini-Tomatensuppe
45 min
Gnocchi Caprese
20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min