Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Karamell
-
250
g Zucker
or 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1小时 20 分钟
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1小时 20 分钟
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1小时 20 分钟