![Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe) Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28A5291F-81EF-41A4-8DE8-9C64D02A5F9D/Derivates/0bba4dc3-4d6e-4cf8-8fd3-21e2a28cdec2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Jiaozi
1h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min