Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 216 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di piselli
20min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di piselli
45 min