Devices & Accessories
Vellutata speziata di carote e zenzero
Prep. 5 min
Total 25 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio di cocco
-
semi di zucca per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min