Devices & Accessories
Vin brûlé bianco
Prep. 5 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Sciroppo Chai
35min
Salsa olandese
Geen beoordelingen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Crostata al Vin cuit
Geen beoordelingen
Gnocchi di patate
1u. 15min
Spumone al caffè
15min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Torta salata al salame e formaggio
2u. 10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1u.
Integratore per le difese immunitarie
5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min