Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
or 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
or 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Mix de farines sans gluten
5min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Pain de mie sans gluten
14h
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Carottes fermentées
84h 30 min
Boisson végétale au riz
12h
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min