Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Carbohydrates
- 540 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain express au sésame
1h 15min