Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Carbohydrates
- 540 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Lait d'avoine
1sa 10 dk
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Purée d'amande
10 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min