Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle

Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle

4.4 530 ratings
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h
8 Portionen

Ingredients

Rostbraten
  • Roastbeef am Stück
    1600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
  • Mehl
    100 g
  • Paprika edelsüß
    4 TL
  • Salz
    2 TL
  • Zwiebeln groß, in Ringen
    650 g
  • Öl zum Braten
Spätzle
  • Mehl
    550 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Eier
    5
  • Muskat
    ¼ - ½ TL
  • Wasser
    180 - 200 g
Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rotwein
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Mehl
    2 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 802 kcal / 3360 kJ
Protein 60 g
Fat 30 g
Carbohydrates 68 g
Fibre 5.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...