Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Marinade für Spare Ribs
10 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h