Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Backfisch
40 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1hod. 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.