Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min