Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3091.5 kJ / 739 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 65.6 g
- Fat
- 44.1 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1347.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zucchine e pancetta
35 分钟
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 分钟
Risotto alla zucca
30 分钟
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 分钟
Risotto pere e Castelmagno
35 分钟
Risotto zafferano e speck
35 分钟
Risotto radicchio e pancetta
40 分钟
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 分钟
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 分钟
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1小时