Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet aux poivrons
55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min