Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 100 g de vin blanc
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet au vin rouge
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à l'ail
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet basquaise
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux poivrons
55min