Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265.5 kJ / 542 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Lasagne de courgette
1h 25 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h