![Soupe de lentilles vertes Soupe de lentilles vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51c2a5ea-de86-4535-b063-5bed86abdce0/Derivates/5e5178ad-f795-4a00-b511-7dd0283666fe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe au chou
45 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe rustique
12h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Minestrone
45 min