Devices & Accessories
Velouté de potiron et crevette
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optional)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
744 kJ /
179 kcal
Fat
14 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Brioche
8 h
Crème fouettée
10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3 h
Ballotine de saumon
25 min
Glace aux fruits
5 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de courgette
25 min