![Foie gras de canard Foie gras de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eddac486-71b7-4ca9-80eb-f1ee084c3e7e/Derivates/963f5a8d-0c8d-4ccc-8cde-670952d954bf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Iles flottantes
1h
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Cannelés
13 godz. 45 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Baba au rhum
3h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Beurre d'escargot
10min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min