Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Spain
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Switzerland
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Switzerland
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recipes, France
-
Poissons VS Viandes 10 Recipes, France
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte à la provençale
50min
Rougail crevette
50min
Petits pois à la française
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Œufs au lait
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Petit salé aux lentilles
45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min