Devices & Accessories
Focaccia di semola
Prep. 10 min
Total 6 h 40 min
8 porzioni
Ingredients
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
484.6 mg
Protein
7.4 g
Calories
1110 kJ /
265.3 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
42.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermentazione
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccine con rosmarino
2 h 30 min
Ceci a Cottura Lenta
14 h 40 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 h 20 min
Panzerotti romani
1 h 10 min
Panfocaccia con noci
3 h 30 min
Pinsa romana
5 h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 h 15 min
Pane contadino ai cereali
7 h
Focaccia al pesto
3 h 40 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 h 30 min
Pizza romana bianca
6 h 30 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 h 30 min