Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
or 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 4.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1j
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2j
Tortellini in brodo
1j 20 menit
Farfalle all'uovo
1j
Ravioli sardi (Culurgiones)
2j 30 menit
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2j
Gnocchi di patate (TM6)
1j 30 menit
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min