Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
or 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 4.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ricotta e spinaci
10sa
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2hod.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli di ricotta
2hod.
Pasta all'uovo
1hod.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1hod. 30min