![Crostata morbida gianduia e fragole Crostata morbida gianduia e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61af489baf5ef3acb980c02a435c4b58/Derivates/dac927dd53687b859d3b2a7084062d3629ddb92d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
In Collections
Alternative recipes
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h