![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
or 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet basquaise
50 min
Chili con carne
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Risotto à l'espagnole
30 min
Filet mignon au cidre
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min