Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 9 g / 9 g
- Fat
- 11 g / 11 g
Alternative recipes
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Carbonade flamande
1h 45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Chapon en blanquette
1h 30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Velouté d'endive
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min