Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 9 g / 9 g
- Fat
- 11 g / 11 g
Alternative recipes
Velouté d'endive
35 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Bœuf aux champignons
30 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h