Devices & Accessories
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1443 kJ /
343 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet-champignons
30min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Carbonade flamande
1h 45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Velouté d'endive
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h