Devices & Accessories
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 20 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)2
-
Rote Bete, gegart gegart200 g
-
100 g MangoApfel100 g
-
Dill3 Stängel
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer aus der Mühle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
0 mg
Protein
27 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13h