Devices & Accessories
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
2 Portionen
Ingredients
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
38 g
Calories
1664 kJ /
397 kcal
Fat
22 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide-Garen
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 h 20 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 h 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 h
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Marinierte Möhren
2 h 35 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 h 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 h 10 min