Devices & Accessories
Pfifferlings-Stullen
Prep. 20 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
Ricotta-Schnittlauch-Creme
-
Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Ricotta250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Graubrot8 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
Parmesan am Stück40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1974 kJ /
471 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 h 30 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 h
Möhren mit Marsala
20 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 h 15 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Fenchelgemüse
30 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min