Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9u.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Andalusische Fischsuppe
50min