Devices & Accessories
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
Prep. 25 min
Total 25 min
2 Portionen
Ingredients
-
Öl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten250 g
-
Mozzarella, light (á 125 g), abgetropft1 Kugel
-
Mango reif120 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
½ Bund KorianderBasilikum½ Bund
-
Chiliflocken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
30 g
Calories
1622 kJ /
387 kcal
Fat
22 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Sattmacher-Salat
40 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min