Devices & Accessories
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Prep. 20 min
Total 40 min
8 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft1 ½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Ziegenfrischkäse250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Farfalle grün und weiß320 g
-
Pinienkerne40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Rucola50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2 - 3
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1281 kJ /
306 kcal
Fat
15 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 h 40 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Feta-Nudeln
30 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 h 10 min