![Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0d908bc-104f-4ea6-8cea-b0192ea335a3/Derivates/3b5934ac-a823-4dc5-81fe-4292947345f4.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
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