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Marokkanische Linsensuppe
Prep. 15 min
Total 35 min
8 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl50 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Paprika edelsüß2 TL
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Zucker2 TL
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Pfeffer½ TL
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Zimt1 TL
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Kurkuma1 TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Muskat½ TL
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Wasser1500 g
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4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
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rote Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten1600 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen4 - 5 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1123 mg
Protein
8 g
Calories
767 kJ /
184 kcal
Fat
7 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
16 g
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