![Passato di carote e asparagi con mandorle Passato di carote e asparagi con mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C147E9D0-5BB0-452A-87B1-0C3CB69BAFA3/Derivates/eef7cc93-d1bb-495b-9167-69a9c8aabf02.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 636 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min