Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 621.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min