
Devices & Accessories
Risotto alla rapa rossa e caprino
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di caprino150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
461.5 kcal /
1930.9 kJ
Protein
13.7 g
Fat
10.8 g
Carbohydrates
68.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.1 g
Sodium
621.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recipes
Italy
Italy