Devices & Accessories
Rougail crevette
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1074 kJ /
256 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lotte à la provençale
50 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1 h
Sauté de veau Marengo
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Brandade de morue
24 h 35 min
Rougail de poisson
40 min