Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur
55min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soufflé au fromage express
50min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Moules à la provençale
35 Min