Compatible versions
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Scones salés au parmesan
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Muffins façon pizza
35min