Devices & Accessories
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Prep. 15 min
Total 2 h 40 min
30 pièces
Ingredients
-
130 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
130 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
186.9 mg
Protein
3.4 g
Calories
394.8 kJ /
93.9 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Samoussas au colin
50 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Masque de carnaval
1 h 45 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 h 20 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 h 25 min
Couronne royale au camembert
2 h 25 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 h 45 min