Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
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Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
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Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pizza façon donut
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Nœuds à l'ail et au persil
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Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
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Pommes noisettes
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Palmiers feuilletés au fromage
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Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
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