Devices & Accessories
Pain hérisson au pesto de tomates
Prep. 30 min
Total 16 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 h 55 min
Roulé à la tomate
2 h
Pizza étoile
1 h 40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Sandwichs Monte Cristo
13 h 30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Flammekueche alsacienne
30 min
Burger de pomme de terre
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min