![Mini pasqualine Mini pasqualine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB1CC7BE-F9F3-4CA1-AFC2-81305AB7F924/Derivates/9ae07b1a-2f1c-4e7c-b204-b77313f8c82b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ч. 30 мин.
Cotechino alla Wellington
6h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1ч. 10 мин.
Sformatini di finocchi
1ч. 30 мин.
Bignè con crema di asparagi
1ч. 30 мин.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1ч. 30 мин.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1ч. 30 мин.