Compatible versions
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 594.2 mg
Alternative recipes
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h