![Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon) Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43194896-e32d-4337-9d81-d6b1fb33ca77/Derivates/06db1222-5be2-4f5c-9553-5da950cd0d9f.jpg)
Compatible versions
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 594.2 mg
Alternative recipes
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.