Devices & Accessories
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (optional)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.5 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fine anno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min