Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au poulet
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tourte au roquefort
2h 15 min.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tarte aux pruneaux
13u. 30min