Devices & Accessories
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
Basmati-Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Thai-Hähnchen-Curry
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1092 mg
Protein
46 g
Calories
3120 kJ /
746 kcal
Fat
27 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Chili con Carne
40 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Curryhähnchen süß-sauer
3 h
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 h 30 min
Cashew-Hähnchen
40 min