![Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2763bfbcaacf4d7670fe3262232e70e5/Derivates/01fe9640dc02b2c018af5fc318049bea784f82e0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 68 g
- Saturated Fat
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1311 mg
In Collections
Alternative recipes
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min